Все знают, что загородный дом можно строить как из дерева, так и из кирпича или камня. Исконно русским материалом для дачных домов было дерево, и не спроста, ведь именно этот материал являлся самым доступным и долговечным. Наша страна славится обширными лесами. Также древесина один из самых экологичных материалов. Дом, построенный из дерева, хорошо держит тепло. Именно в таком доме всегда комфортно: зимой тепло, а летом прохладно.

Жизнь идет развивается, и технологии постройки загородных домов не стоят на месте. В последнее время все большую и большую популярность набирает изготовление домов из бруса. Это позволило ускорить строительство, теперь можно возвести дом за 10 – 20 дней (зависит от сложности проекта).

Строительство из бруса предпочтительнее нежели из цельного бревна. Благодаря обработки на современном оборудовании, брус имеет одинаково выверенные размеры, что позволяет существенно сократить сроки строительства, избежать дорогостоящего ручного труда при сборке дома. Дома из бруса имеют меньшую усадку, в результате в скором времени после завершения постройки Вы можете приступит к внутренним отделочным работам, не опасаясь последствий усадки.

Также преимуществом строительства из бруса будит являться его меньшая масса, что позволит сократить расходы на фундамент. А также, благодаря заводской обработке, фасадную и внутреннюю отделку будет производить легче и удобнее. Возможно будет добиться лучшей тепло- и звукоизоляции вашего жилища.

Наш брус пропитан составами от вредителей, а также имеет противопожарную обработку. Мы внимательно относимся к контролю качества, и следим за ним на всех этапах, начиная от закупки древесины и заканчивая задачей готового дома под ключ.

строительство каркасно щитовых домов

Достойной альтернативой брусу при ограниченном бюджете является строительство каркасно щитового дома. Его можно возводить при любых погодных условиях, что является не маловажным фактором, поскольку Санкт-Петербург и Ленинградская область славиться пасмурным климатом. При строительстве каркасных домов используется брус в качестве основного каркаса, который затем снаружи и внутри обшивают фасадными панелями. Наша компания использует панели SmartSide, огрунтованные и подготовленные под покраску.

В компании «Страна Бытовок» Вы всегда можете купить дома из бруса, либо каркасно щитовые дома. Мы их изготавливаем под ключ, можно заказать как типовой проект, так и индивидуально разработанный, с учетом всех пожеланий. Наш контактный телефон для связи 8 (967) 573-21-31.

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург
п. Шушары ул.
ул.Школьная, 155
тел.: 8 (812) 424-56-36
8 (812) 984-27-17

  • vkontakte
  • twitter
  • instagram
  • instagram