строительство бытовки, СПб и Ленобласти

Компания «Страна Бытовок» специализируется на производстве строительных бытовок и мобильных бань под ключ. Мы тщательно прорабатываем каждый проект. При его реализации следим, чтобы мастера изготавливали все строго по заранее согласованному проекту, с соблюдением норм и стандартов. Наша работа построена так, чтобы клиент после оформления заказа не беспокоился и не вникал в специфику строительства. Поэтому у нас есть даже собственный автопарк, позволяющий доставлять строительные бытовки, как целостные строения размерами до 2,3×7 м с помощью манипуляторов от 5 до 15 тонн, так и брус, доски, вагонку, строительный инструменты – газелью, фурами.

Бытовки строительные и бани недорого с доставкой — преимущества

  1. У вас нет необходимости искать транспортную компанию и высчитывать, как дешевле доставить приобретенный объект;

  2. Отсутствует риск заказать доставку у недобросовестных компаний, которые не несут ответственность по обязательствам;

  3. Будите, уверены, что все строительные материалы и срубы будут доставлены в оговоренные сроки;

  4. Мы гарантируем, что наши водители доставят все в целостности и сохранность. Дачные бытовки и бани когда доедут, будут выглядеть также как и на строительной площадке без перекосов и иных повреждений. У нас на манипуляторах работают водители с большим опытом (перевезли более сотни экземпляров нашей продукции).

Установка бытовки «под ключ» в Санкт-Петербурге

Компания «Страна Бытовок» выполняет строительные работы полного цикла. После доставки на участок клиента наши квалифицированные мастера установят приобретенную бытовку на фундамент из блоков (если клиент пожелает, то можем изготовить ленточный фундамент за дополнительную плату).

Естественно на приобретенные бытовки и пиломатериалы у нашей компании с последующем заключением договора на перевозку действуют скидки. Подробную информацию о ценах можно узнать у менеджеров по телефону в Санкт-Петербурге 8 (967) 573-21-31

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург
п. Шушары ул.
ул.Школьная, 155
тел.: 8 (812) 424-56-36

  • vkontakte
  • twitter
  • instagram
  • instagram