В настоящее время многие строительные компании предлагают приобрести готовые бытовки, аргументируя, что вы можете приехать к ним на выставочную площадку, выбрать понравившуюся времянку и сразу купить. И правда приобретать готовый продукт проще, ведь строительство дачной бытовки может затянуться на длительный промежуток времени. Да, и страхи, а вдруг мастера все построят вкривь и вкось. А может компания возьмет предоплату, завезет часть материалов и скроется, и как говориться ее, потом ищи-свищи. А в случае готового варианта, оплачивай, и его привезут на участок в течение нескольких дней.

Строительство дачной бытовки имеет свои преимущества:

  • Вы в праве самостоятельно решать, какая будет внутренняя планировка домика – это позволит сконструировать времянку максимально функциональную, отвечающую всем вашим потребностям;

  • Возможность сэкономить – при строительстве бытовки вы будете делать выбор в пользу практичных материалов;

  • У построенной бытовки выше уровень качества, поскольку вы вместе с прорабом участвуете в выборе строительных материалов;

  • Не будет беспокойств, точно ли бытовку перевезут в целостности и сохранности – при строительстве можно ее собирать непосредственно на участке.

Для того чтобы строительные работы протекали гладко и своевременно, очень важно правильно определиться со строительной фирмой. При выборе следует внимательно ознакомиться с теми объектами, которые они уже построили, отзывами заказчиков, какие материалы они используют, и что за рабочие у них в бригаде. Однозначно не стоит заказывать возведение бытовки на дачном участке у гастробайтеров, поскольку они зачастую не владеют квалифицированными строительными навыками, и экономить будут в ущерб качеству.

Компания «Страна Бытовок» уже более 7 лет на строительном рынке. За это время мы возвели более сотни дачных бытовок и хозблоков под ключ разной степени сложности. Работаем строго по договору и сдаем все в срок. Сделав заказ у нас Вы не будете беспокоиться об организационных вопросах типа достаточно ли закуплено строительных материалов, а как перевозить их на участок и т.д. Мы берем решение всех этих вопросов на себя.

Предлагаем вам ознакомиться с фотографиями бытовок, которые недавно построила наша компания.

Принимать решение остаётся завам строить или покупать бытовку дачную, если решите в пользу возведения индивидуального проекта, то можете заказать у нас телефон для связи 8 (967) 573-21-31.

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург
п. Шушары ул.
ул.Школьная, 155
тел.: 8 (812) 424-56-36
8 (812) 960-22-62

  • vkontakte
  • twitter
  • instagram
  • instagram