Компания «Страна Бытовок» занимается изготовлением строительных бытовок под ключ. В процессе производства бытовок мы используем собственные пиломатериалы, что позволяет удешевить производство, при этом сохранив качество изделия. Изготавливаем типовые модели, которые широко представлены в каталоге продукции http://stranabytovok.ru/index.php/bytovki, по доступным ценам. Например, цена на изготовление бытовки 2,3х5,8 м с утеплением и внутренней обшивкой выгонкой начинается от 33 000 руб. Бытовки данного размера производим как с одной комнатой, так и с двумя, возможно отвести комнату под уборную. Если вас не устроят типовые модели времянок, то мы с радостью выполним индивидуально разработанный проект под заказ.

Мы производим строительные и дачные бытовки, как из бруса, так и по каркасной технологии. Вы, наверное, задались вопросом, в чем различия?

    • Каркасные бытовки отличаются низкой стоимостью. Также их собирают непосредственно на участке. Это удобно, когда площадь участка, либо наличие забора, электропроводки не позволяют перевезти целиком собранную времянку. Каркасные строения изготавливаем из бруса, сечение которого 50х60 мм, 100 х100 мм (в зависимости от планировки). Наружную обшивку выполняем из вагонки, а внутреннюю на выбор клиента либо из вагонки, либо из ДСП. Выбор в пользу последнего отделочного материала позволит сократить затраты на ее производство. Крышу устанавливаем односкатную, покрываем ондулином.

      Каркасные строительные бытовки СПб прослужат недолго, примерно 8-10 лет. В их пользу чаще всего делают выбор строители, так как они быстро разбираются и собираются, имеют легкий вес и не нуждаются в сложно возводимом фундаменте.

    • Бытовки из бруса являются более фундаментальным строением. Их часто используют в качестве дачных строений в роли хозблока. На строительных площадках их устанавливают в случае выполнения сложных строительных работ, которые предположительно затянутся на длительное время. Строительные бытовки из бруса хорошо подходят для зимнего проживания, поскольку удерживают теплый воздух лучше, чем каркасные. Их производство довольно трудоемкий процесс, который требует специальных навыков и знаний. Мы их изготавливаем на производстве, и перевозим целиком, а на участке устанавливаем на заранее подготовленный фундамент из плит.

Подробнее ознакомиться с фотографиями строительных бытовок, выполненных нашей бригадой можно в разделе «Наши работы».

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург
п. Шушары ул.
ул.Школьная, 155
тел.: 8 (812) 424-56-36
8 (812) 984-27-17

  • vkontakte
  • twitter
  • instagram
  • instagram