Часто люди встают пред выбором, что лучше купить? Квартиру в шумном городе или просторный частный дом. В настоящее время коттеджное строительство набирает обороты, а рекламные баннеры, так и пестрят акциями и скидками на земельные участки и строительство домов из бруса. Однако не стоит поддаваться эмоциям и бежать покупать такого рода недвижимость. Стоит сначала определиться подходит ли для вас загородное проживание.

9 факторов в пользу деревянного дома

    • Стоимость.

      Строительство дачного дома выходит дешевле, а площадь получается больше, нежели у квартиры. Следовательно, увеличивается пространство комнат и подсобных помещений. Да и не стоит забывать, что коттедж можно строить поэтапно, избегая единовременных крупных финансовых вливаний, которые иногда подталкивают взять кредит.

    • Индивидуальность жилья.

      Квартиры в многоэтажных жилых домах имеют типовую планировку. Ее можно изменять, но незначительно. При строительстве деревянного дома Вы сами планируете, как будет использоваться и делиться на комнаты внутреннее пространство. На приусадебном участке, компания «Страна Бытовок» построит вам для вас бытовку и баню из бруса, туалет. В случае строительства коттеджа баня и туалет будут расположены прямо в вашем доме.

    • Экологичность.

      Дерево является экологически чистым материалом. Поэтому дама и коттеджи из бруса являются хорошим вариантом жилища. Особенно если в семье есть дети, которым полезно бывать на свежем воздухе. Проживание удаленно от загрязненного города имеет множество плюсов, такие как близость водных ресурсов (озера и реки) и лесопарковых зон, для занятия спортом и отдыха. Вам не нужно будет стоять в пробках, чтобы добраться до этих мест.

    • Земля и собственность.

      Проживая за городом в собственности находится и дом, и земельный участок. Поэтому Вы получаете больше свободы. Строения в коттеджных поселках в отличии от квартир расположены далеко друг от друга, поэтому в помещении не будет посторонних шумов.

    • гараж, навес в загородном доме

      Парковка.

      В городах проблемно найти парковочное место возле дома. На приусадебном участке есть возможность построить гараж, либо установить навес.

    • Престиж.

      Жить в собственном доме стало модно. В XXI веке изменилась философия образа жизни. В последнее время культивируется проживание в коттеджных поселках. Развитые страны мира давно используют такой способ проживания, который является наиболее комфортным для семейной жизни.

    • Прагматичность.

      В связи с тем, что существует тенденция активной застройки земель, прилегающих к крупным городам, стоимость этих земель будет только расти, пропорционально их приближённости к этим городам. Поэтому, вложения в загородную недвижимость, имеют высокую рентабельность. В условиях нестабильной экономической ситуации, приобретение недвижимости за городом, являются разумным вложением капитала, так как ее стоимость в будущем будет только увеличиваться.

    • Соседи.

      Как ранее упоминалось, жизнь в доме из бруса или в коттедже предполагает отдалённое расположение от плотной городской застройки, и как следствие отсутствие шумных соседей.

    • Домашние питомцы.

      Территория позволяет завести большое количество домашних животных. Многим крупным породам собак противопоказана жизнь в городе.

баня из бруса, баня интерьер, парная

Прежде чем переселиться жить в поселок, стоит проанализировать и сложности, с которыми придётся столкнутся. Инфраструктура рядом с коттеджными поселками на сегодняшней день развита недостаточно сильно, что может вызвать ряд неудобств в связи с необходимостью поездок в город. Однако, эта ситуация постепенно улучшается. И со временем жители коттеджных поселков не будут испытывать неудобств, связанных с отдаленностью объектов инфраструктуры (таких как больницы, школы, детские сады и поликлиники).

Компания «Страна Бытовок» с радостью построит для Вас дом. Мы качественно строим из бруса дома и приусадебные строения (хозяйственные бытовки, бани и туалеты). Во время строительства учитываем все нормы и ГОСТы.

Хотите заказать баню, бытовку или загородный дом? Звоните по тел. 8 (967) 573-21-31.

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург
п. Шушары ул.
ул.Школьная, 155
тел.: 8 (812) 424-56-36
8 (812) 984-27-17

  • vkontakte
  • twitter
  • instagram
  • instagram