У всех на слуху строительные бытовки. Услышав данную фразу в мгновение ока, в голове рисуется картинка «потрёпанного» жизнью вагончика, и рядом суетящихся строителей. Бытовки, можно использовать и менее традиционным способом, например, в качестве временного мобильного офиса. В таком случае несколько деревянных вагончиков ставят рядом, соединяя сквозными дверями. Еще как вариант можно пару бытовок поставить друг над другом, тогда перемещение между офисами будет осуществляться по лестнице. В таком случае получится быстро организовать бизнес при минимальных вложениях. К тому же бытовки можно перевозить целиком, и устанавливать без стационарного фундамента.

В России и в частности в Петербурге набирают популярность летние кафе. Бытовка и в этих целях может прекрасно подойти. А если его будут размещать в парке или сквере, за городом возле озера, либо на берегу Финского залива, то ее деревянный фасад очень гармонично и экологично будет смотреться на фоне природы. В данном случае целесообразно использовать два вагончика, в одном сможет расположиться кухня, а в другом зал для приема посетителей. Как известно с климатическими особенностями Санкт-Петербурга рискованно организовывать летнее кафе без крытой части. К сожалению, солнечными днями нас погода балует не часто.

Можно бытовку переориентировать и под санитарную комнату, расположив на берегу водоема. Ее в таком случае логично поделить на три части. Первую использовать под биотуалет, вторую в роли душевой, а третью отвести под переодевалку.

Интересным и недорогим решением станет использование строительной бытовки в роли бани. В данном случае не придется затрачивать свое драгоценное время на ее возведение. Достаточно станет всего лишь перевести бытовку на участок, и установить в ней печку. Для придания эстетичного вида вагончику его можно обшить изнутри вагонкой. А о ценных качествах дерева удерживать тепло и влагу длительное время знают все.

Если Вы хотите купить бытовку, вагончик из бруса, то обращайтесь к менеджерам компании «Страна Бытовок» по телефону 8 (967) 573-21-31, либо пишите на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург
п. Шушары ул.
ул.Школьная, 155
тел.: 8 (812) 424-56-36

  • vkontakte
  • twitter
  • instagram
  • instagram