дачный домик каркасный

Практически каждый слышал о каркасном строительстве домов, но мало кто знает саму технологию их производства и сборки. Нетрудно догадаться, что основа метода заключается в сооружении самого каркаса. От качества материала и сборки каркаса зависит качество здания. Современные технологии позволяют изготавливать каркас не только из дерева, но и из металла.

Вы можете построить каркасный дачный домик, при этом затраты на строительство будут максимально приемлемыми. Родоначальницей технологии изготовления каркасных домов считается Канада. Там занимаются каркасным строительством уже многие годы. Прежде всего стоимость каркасного дома очень привлекательная, да и сроки его возведения минимальные. Сегодня технология изготовления каркасных домов самая современная, используются последние достижения науки и техники, некоторые материалы производятся с использованием нано-технологий. Прошли долгие годы, однако и сегодня такие дома называют канадскими. На Западе, да и у нас подобная технология строительства пользуется повышенным спросом.

На сайте изготовителя вы можете посмотреть фото садовых домиков и выбрать тот, который подойдет вам в максимальной степени. В России и странах СНГ большим спросом пользуются дома изготовленные по технологии каркасного строительства. Мало того, что они недорогие и собираются достаточно быстро, они экологически чистые так как собираются из деревянных, в основном, конструкций. Современные технологии позволяют изготавливать высокопрочные дома. Они выдерживают природные катаклизмы, что говорит об их надежности.

В процессе строительства на первом этапе сооружается каркас, который затем обшивается сендвич-панелями.Как правило, на сборку дома необходимо не более двух недель. В чем еще преимущество данной технологии? Благодаря большому разнообразию отделочных материалов вы можете сделать ваш дом уникальным. Каркасные дома можно строить и в северных широтах России. Для этого можно использовать различного рода утеплители, такие как пенополиуретан, вату или пенобетон. После укладки утеплителя фасад обшивают специальной плитой из фанеры. Сегодня доказано, что постройки из сендвич-панелей практически ничем не уступают кирпичным домам или домам из бетона. Если вы решили построить на дачном участке домик, то лучше всего подойдет технология каркасного строительства. В таком доме жить намного комфортнее по экологическим соображениям, чем в доме из бетона или кирпича.

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург
п. Шушары ул.
ул.Школьная, 155
тел.: 8 (812) 424-56-36

  • vkontakte
  • twitter
  • instagram
  • instagram