выбор дачной бытовки

Строительство загородного дома это хорошая затея. Правда, строительные работы могут затянуться на длительное время. И в таком случае приехать на дачу на выходные дни либо в отпуск не получится. В сложившейся ситуации есть выход - дачная бытовка. Она станет хорошим решением, так как ее можно соорудить за несколько дней, если доверить этот процесс профессионалам. В ней можно жить летом, а если утеплить и поставить печку то и зимой. Также приезжая на дачу, будет удобно руководить строительным процессом. Как известно под строгим присмотром мастера работают лучше.

К выбору бытовки стоит подходить ответственно, тогда она сможет вам прослужить верой и правдой, и после окончания строительства коттеджа. Для этого следует обратить внимание на:

  • надежность;

  • качество используемых материалов;

  • габариты;

  • внешний вид.

Когда разобрались с основными критериями подбора времянки, можно изучить и типы конструкций. Ведь от этого будет завесить стоимость и долговечность садовой бытовки.

Наша компания предлагает дачные бытовки следующих видов:

 

  • Каркасная бытовка – наиболее популярная, ее отличает выгодная цена (за 33000 руб. можно построить под ключ, при выборе типового проекта). Каркасную дачную бытовку не поведет, так как она имеет ребра жесткости – брусья. Строительный либо профилированный брус используется разной толщины. Его выбор зависит от типа планировки и площади садового хозблока. Бытовки данной конструкции могут прослужит без капитального ремонта до 30 лет.

  • Брусовая бытовка – самый дорогой вид садовых бытовок, поскольку полностью состоят из дерева. Как известно дерево относится к натуральным материалам, поэтому дачная бытовка из него будет полностью экологически безопасной. Мы изготавливаем брусовые бытовки из древесины естественной влажности. С наружи обшиваем вагонкой «ВС» категории. После окончания строительства загородного дома дачную бытовку из бруса можно будет переориентировать под баню.

 

Покупайте бытовки только у проверенных компаний, например, у нас. Компания «Страна Бытовок» существует более 7 лет. За это время наши специалисты возвели сотни дачных и садовых бытовок. Также имеем успешный опыт в производстве времянок по индивидуальному заказу.

У нас можно купит дачную бытовку дешево, поскольку годами отточенные нюансы их строительства, позволили совершенствовать технологию изготовления. Также мы предоставляем нашим клиентам доставку со скидкой. Наш контактный телефон для связи по Санкт-Петербургу и Ленобласти 8 (967) 573-21-31.

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург
п. Шушары ул.
ул.Школьная, 155
тел.: 8 (812) 424-56-36

  • vkontakte
  • twitter
  • instagram
  • instagram