Всем известно, что бытовка – одно из важнейших и незаменимых строений на дачном участке. И это справедливо не только на стадии строительства жилого дома, но и когда все прочие сооружения уже построены, завершены отделочные и ландшафтные работы. После окончания всех работ на участке, деревянные дачные бытовки продолжают играть немаловажную роль. Каждый из нас хочет иметь такой дачный участок, который полностью удовлетворял бы его потребностям для жизни и отдыха. Но мы все разные! Одни предпочитают заниматься садоводством, другие напротив, хотят проводить больше времени отдыхая на природе с друзьями или родственниками. Некоторые мечтают о тишине и уединении, а для кого-то загородный участок – место постоянного проживания и возможно основной источник заработка. В любом случае, деревянная дачная бытовка будет весьма полезной. Так, например, из нее можно сделать очень уютный гостевой домик, в котором вашим друзьям и близким будет приятно остаться погостить у вас на некоторое время. Возможность раздельного проживания, при этом, имеет немаловажный психологический аспект, как с точки зрения личного пространства, так и личного времени.

бытовка для хранения

Для садоводов, отлично подойдет недорогая дачная бытовка. В ней удобно хранить любую сельскохозяйственную технику (газонокосилку, бензопилу и пр.), и весь дачный инвентарь. А для любителей домашней живности, самым лучшим решением будет переоборудовать бытовку под курятник или крольчатник. Специалисты «Страны Бытовок» помогут реализовать любой, даже самый амбициозный проект бытовки в Санкт-Петербурге и купить бытовку для дачи недорого.

Использование бытовки, ограничивается только Вашей фантазией! В последнее время уже не редкость увидеть в бытовке мастерскую или мини производство, детскую комнату или душевую с санузлом и сауной. За семь лет успешной работы мы увидели многое и всегда добивались того, чтобы наши клиенты остались довольны нашей работой. «Страна Бытовок» знает все про бытовки, и способна участь все нюансы и особенности эксплуатации деревянных бытовок в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, учитывая их климатические особенности: резкие перепады температуры, сильный порывистый ветер, обильные осадки (в том числе снегопады) и пр.

Заказывая у нас, Вы сможете купить бытовку для дачи недорого, так как всю древесину мы заготавливаем в собственной пиломастерской, а доставку осуществляем собственным автотранспортом. Все это позволяет предлагать нашим покупателям минимальную стоимость бытовок на рынке, не нанося ущерб качеству материалов и работ. Наш телефон для заказов и консультаций: 8 (967) 573-21-31.

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург
п. Шушары ул.
ул.Школьная, 155
тел.: 8 (812) 424-56-36
8 (812) 984-27-17

  • vkontakte
  • twitter
  • instagram
  • instagram