Дачные бытовки – хороший вариант загородного проживания. Они помогают решить жилищный вопрос, когда строительство дома затягивается. Также часто у людей нет возможность сразу же, вложить большую сумму денег на изготовление полноценного дома. В этом случае и возникает потребность купить бытовку. Однако может возникнуть вопрос стоит ли покупать новую дачную бытовку или можно ограничиться бу вариантом.

Соблазн купить бывшую в употреблении бытовку для дачи велик, поскольку цены на них значительно снижены. Да, и нужна она всего на пару лет. Здесь, как и со всеми не новыми вещами возможны свои «подводные камни»:

  • Подгнившие брусья каркаса - в результате бытовку может повести при транспортировке;

  • Прохудившаяся крыша – осадки будут попадать внутрь бытовки, что весьма опасно, так как влага, скапливающаяся возле проводки, может спровоцировать короткое замыкание;

  • Чрезмерная эксплуатация дачной бытовки прошлым хозяином, и долгий ее срок службы может привести к тому, что бу дачную бытовку после транспортировки поведет. Гидроизоляционные материалы со временем теряю свои свойства. И в дачной бытовке может оказаться холодно проживать в осенне-зимний период.

Почему мы рекомендуем подкупить новые бытовки?

В связи со всеми вышеперечисленными доводами мы рекомендуем приобретать новую бытовку, которая вам прослужит верой и правдой до 30 лет. После завершения строительства дома ее всегда можно перепродать, либо переориентировать под сельскохозяйственные и подсобные нужды.

При строительстве новой бытовки вы точно будете уверены в ее качестве. Также сможете выбрать планировку, которая вам подходим больше всего. Мы изготавливаем как однокомнатные дачные бытовки, так и двухкомнатные с прихожей, комнатами, отведенными под душ и туалет. В общем, современные бытовки напоминают мини садовый домик со всем его комфортом и удобствами.

У нас вы можете заказать как типовой проект бытовки, так и индивидуальную планировку. Ознакомиться с ценами можно в разделе каталога «Бытовки».

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург
п. Шушары ул.
ул.Школьная, 155
тел.: 8 (812) 424-56-36
8 (812) 960-22-62

  • vkontakte
  • twitter
  • instagram
  • instagram