У многих приобретены загородные участки, но строительство дома зачастую затягивается (это может быть обусловлено как финансовыми ограничениями, так и сложностью постройки выбранного дома). Спасением в данной ситуации может стать покупка бытовки. Вы спросите, почему именно бытовки? Ответ на этот вопрос прост, дачную бытовку можно поставить на Вашем участке за неделю, и стоит данное строение недорого. Как правило, на даче строят деревянные бытовки, поскольку они лучше вписываются в красоты природы, и смотрятся естественнее, чем времянки из металла. Однако садовые бытовки из дерева по продолжительности сроков эксплуатации проигрывают своим металлическим собратом. Зато после завершения постройки основного дома, ее можно будет использовать в роль домика для гостей.

 

Какие бывают разновидности деревянных дачных бытовок?

  • Щитовые бытовки являются самыми дешевыми. В данной конструкции внешнюю часть бытовки обшивают вагонкой, а внутреннюю ДВП листами. Между внутренней и внешней обшивкой укладывают утеплитель. Щитовая бытовка относятся к непрочным строениям, поскольку у нее отсутствуют ребра жёсткости, из-за этого ее со временем может повести. Такие проекты дачных времянок чаще всего заказывают для строители. Они хорошо могут прослужить 2-3 сезона.

  • Каркасные бытовки – оптимальные по соотношению цена качество. Дачные бытовки, построенные по каркасной технологии, смогут прослужить около 30 лет. Их изготавливают на основе каркаса из строительного бруса, который придает прочность строению. С внешней стороны дачную бытовку обшивают вагонкой, а с внутренней ДВП или вагонкой (за дополнительную плату).

    Каркасные садовые бытовки хорошо прослужат на даче в роли сарая, хозблока, летнего домика. Если у вас есть подсобное хозяйство, то их отлично можно приспособить под курятник, крольчатник.

  • Бытовки из бруса самые дорогие и надежные. Их относят к хозяйственным строениям премиум класса. Являются прочными, поскольку их полностью изготавливают из строительного бруса. Сверху времянки обшиты вагонной «ВС» категории. Мы их строим с двухуровневыми полами (один черновой, а другой финишный). Имеют одна -, двухскатную крышу.

    Бытовку из бруса легко превратить в баню, либо гостевой домик. Дерево славиться экологичностью и сбережением тепла. При правильном утеплении, в данной бытовке можно жить и зимой.

 

Продажа садовых и дачных бытовок

Компания «Страна Бытовок» изготавливает дачные бытовки под ключ, при этом учитывает все необходимые нормы и стандарты. У нас работают квалифицированные мастера славянской национальности, поэтому можно не беспокоиться о качестве и сроках возведения. Мы продаем исключительно новые садовые бытовки, изготовленные на собственном производстве. Также доставляем пиломатериалы по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Работаем только по договору и предоплате.

Купить деревянную бытовку можно, позвонив менеджеру по телефону 8 (967) 573-21-31.

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург
п. Шушары ул.
ул.Школьная, 155
тел.: 8 (812) 424-56-36

  • vkontakte
  • twitter
  • instagram
  • instagram