Какой дачный участок без бани? И правда, еще в древней Руси повелось по выходным посещать баню. Эта традиция не утратила своей популярности и в наши дни. Банные процедуры полезны всем, от маленьких детишек, до пожилых людей. Зачастую поход в баню служит поводом, для того, чтобы встретится и провести приятно время с близкими людьми, друзьями. Да, и горячий пар полезен для здоровья и снимает усталость, накопившуюся от тяжелых будних дней.

В настоящее время, большинство деревянных бань изготавливают из бруса. Этот материал полюбился населению за то, что цены на него дешевле, чем на цельное бревно, а сроки возведения конструкций из бруса меньше. Не маловажным преимуществом здесь является, и незначительный процент усадки сооружения (до 10 %). В данном случае усадка играет в какой-то мере положительную роль, так как после нее брусья прилегают плотнее друг к другу. В результате высокая температура в парной может держаться дольше, чем в бане из бревна.

Компания «Страна Бытовок» предлагает вам строительство русской бани из бруса. На нашем сайте в каталоге продукции представлены банные домики с различными планировками. Можно подобрать как большую баню с несколькими комнатами, парной, предбанником и верандой, так и небольшую баньку – бюджетную. Подробнее ознакомиться с готовыми работами бань из бруса, выполненными нашей командой можно посмотрев фотографии наших работ (http://stranabytovok.ru/index.php/nashi-raboty).

Последовательность работ по возведению бани из бруса:

бригада строит баню из бруса
  1. Выезд замерщика на объект. Он подготавливает план бедующей бани, чертит схему ее расположения, а также обозначает в плане, как будут подводиться коммуникации (электричество, вода);

  2. Изготовления каркаса бани на пилораме;

  3. Установка ленточного фундамента;

  4. Перевоз каркаса бани на участок, и установка его на фундамент;

  5. Сооружение стропил и перекрытий для крыши, возведение стеновых перегородок, укладка пола;

  6. Кровельные работы (может быть использован профнастил, рубероид, шифер, мягкая кровля).

И помните, поручив такое ответственное дело, как строительство бани, профессиональной бригаде, Вы можете быть уверены, что она будет изготовлена по всем нормам и стандартам. И после ее усадки не возникнет проблем с перекосом конструкции, и как следствие неурядиц с закрытием/открытием окон и дверей.

Оформить заказ на строительство типовой бани, либо по индивидуальному проекту можно, позвонив по тел. 8 (967) 573-21-31.

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург
п. Шушары ул.
ул.Школьная, 155
тел.: 8 (812) 424-56-36

  • vkontakte
  • twitter
  • instagram
  • instagram